Fui muito bem recebido na chegada e muito bem atendido.
Desde o início o Carlos me recepcionou e em seguida a Sangela me auxiliou nas escolhas (entrada, prato e sobremesa) e me apresentou o vinho da Casa que é espetacular.
O prato que pedi é muito saboroso, o filé de Tambaqui com crosta de farofa de castanhas e banana da terra.
Culinária regional, nossa escolha não deixou a desejar. Como entrada, de cortesia, caldinho de peixe saboroso com pimenta murupi, pastéis recheado de camarão; como prato principal moqueca de pirarucu defumado e camarão ao molho de catupiry, as porções para duas pessoas foram bem servidas; as bebida foram cerveja da região norte chamada Cerpa, refrigerante, suco de laranja e água tônica.
O atendimento é muito bom, o ambiente é bem climatizado, com decoração regional.
O restaurante não tem estacionamento próprio.
Sensacional. Fomos atendidos pelo Vinícius que recomendou os pratos, explicou os ingredientes típicos e as histórias por trás. Ótima experiência! Acabamos de chegar em Manaus e já ficamos animados. Gastamos 300 para 2 pessoas, comendo três entradas e dois pratos principais, tudo dividindo entre dois, recomendo que dividam e comam um pouco de tudo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes